Динозавры, динозавры...
Жрут таких же динозавров.
И, закона не нарушив,
Они станут частью суши.
Мальчик спал, развесив уши.
Мальчик ёжился в музее,
Где ходили ротозеи,
Там, где тётеньки глазели
В разлинованную душу.
Эти жёлтые скелеты
Откопал Иван Ефремов,
Получая торты с кремом
На залапанной газете.
Он то знал, кто были ЭТИ,
Не придуманные йети,
А могучие драконы,
Издающие законы
И лежащие в кювете
С номерочком на ноге,
Всем собой увязнув в гэ.
30 сентября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122093000183
Александр Матвеенко 30.09.2022 16:25 Заявить о нарушении
Александр Матвеенко 30.09.2022 18:07 Заявить о нарушении
Михаил Аблаев 4 30.09.2022 18:17 Заявить о нарушении