Часы времени
Им уже не остановиться.
Остановятся лишь тогда,
Когда ядерный окутает всё смог
И в этом мире ничего не повторится.
О, люди! Отведите ту беду,
Что постучалась к нашему порогу.
Предотвратите ту войну,
Что преследует нас на ходу.
Америка, возомнившая себя Гегемоном,
Ты будешь у России на коленях стоять,
Но не повернётся время вспять.
Ты вызвала Россию на Дуэль,
Ты сама ляжешь в могилу - поверь!
Свидетельство о публикации №122093001806