Нам, ветеранам, сидеть не пристало

Нам, ветеранам, сидеть не пристало,
Кто – то кабанчика держит на сало,
В стайке курей и кролей, тоже дело.
Мы беспокойны, не можем без дела.

Кто – то на даче безмерно "ишачит",
Для настроения гонит он чачу.
Кто – то стихами увлёкся, гитарой,
Или засел строчить мемуары.

Выбор велик, увлечения знаем.
Чем нам заняться, мы выбираем.
Сами решаем, чем детям помочь.
Нянчимся с внуками, в день или ночь.

Мчимся, с азартом лихим, на охоту,
Дичь добываем в лесах и болотах.
Или рыбачим на реках, озёрах.
Мы, не какие – то там «старпёры».

Пусть наша жизнь пролетает активно.
Многое, нам ветеранам посильно.
Всё мы умеем и всё нам с руки,
Мы, ветераны, как есть - мужики!


Рецензии