Тоска... Безумная тоска...
На плечи села
И сжались в ком в её тисках
Душа и тело.
И стало холодно вокруг,
Темно и сыро,
И очертился мелом круг
В подножье мира.
Тоска… Безумная тоска
Как сто метелей
И дождь, как гвоздь, и ночь – доска,
Во сне скрипели...
Свидетельство о публикации №122093001795