Попытка не пытка

Снова, заново, здорово -
Поведения основа.
Хитро - мудрая мысля
Вновь приходит опосля,
Уж, в который раз, сначала.
Пусть попыток всех не мало,
25 - ый раз опять
Всё с нуля, вспять, вдругорядь...
Чтобы опыта набраться,
Надо сильно постараться.
09.09.22.


Рецензии