Нечего терять

Когда нет денег и друзей,
Замысловатых сплошь идей,
Семья, здоровье и удача
На горизонте не маячат,
Жизнь как пустыня или бремя,
Словно потерянное время,
На прочность испытание,
Боль, страх, негодование,
В тебе нет веры и любви,
И позитив, он не в крови,
А неприятности как вошь,
Ты - неудачник рядом - сплошь,
Когда всё это не отнять,
То тебе нечего терять.
08.09.22.


Рецензии