В человеке столько информации

В человеке столько информации
Что не вместится в воздушном океане
Разноликой, а с нею бездна ассоциации
Усталость от нее не смоешь в бане

Кто ж знал, что осторожней надо быть
Расставаться, познавать,встречать, любить
Не знали мы, что все полезное нельзя забыть
А не полезное нельзя в себе носить

30.09.2022


Рецензии