Прощение

Прощают ли листья суровую осень,
За то,что от веточек их отрывает,
Прощает ли эхо небесную просинь,
За то,что себя в ней навеки теряет,
Прощает ли засуху и наводнения,
Земля,возрождаясь из праха,
Наивно,мы ищем повсюду прощения,
В тумане гордыни и страха.
Прощаем ли мы неизбежное в мире,
За рваные раны уставшей души,
Теряя навеки,для сердца родные,
Бесценные,нежные струны любви.
Есть высшая суть,без обид и прощения,
Космический замысел всех перемен,
В нём истинный смысл и закон сотворения,
Ответы для всех,на вопросы,зачем?


Рецензии