Апофеоз чувств

Интерес к вдохновение,
Страх, досада, нетерпение,
Раздражение, понимание,
Прочие переживания :
Зависть, ревность и успех,
Радость, счастье без помех,
Эти чувства без огранки,
Всё ж, свои имеют рамки,
Завершения границы.
В будущем лишь станут сниться,
Как, приблизившись к развязке,
Сняли маски без опаски.
Только страсти улеглись,
Те, как кони, унеслись.
Когда я от них устал,
Их апофеоз настал.
05.08.22.


Рецензии