Липкий плен

Тебя не буду рисовать,
Ведь ты меня не замечаешь.
Как тяжело осознавать,
Что ты по мне и не скучаешь.
Зачем гуашь мне изводить,
В альбоме пачкать, комкать глину?
Чтоб только зря запечатлять
Твою предательскую мину.
Не обещал мне ничего,
Ошибка то воображенья,
Пьянящей осени вином
Навеянное ощущенье.
Банальны все мои слова,
И мысли, и событий нити.
Из паутины рвусь на свет:
Ах, отпустите, отпустите!


Рецензии