С надеждой

Вера и долготерпение,
Сила воли, вдохновение,
Стойкость, целеустремлённость,
Замыслов определенность,
Интеллект вполне здоровый,
Страх не будучи основой,
Раз отчаянию не поддался,
В руки взять себя старался,
И с надеждой, как с опорой,
Разрешил проблемы скоро...
Всё возможно, даже очень,
Как внутри твой стержень прочен.
02.09.22.


Рецензии