Желе из жил

Жили на межи ежи.
Жалили ежей ужи.
Жужелицы, еже - ей,
Прожужжали на ежей.
Евшие из жил желе
Еле - еле и филе,
И с ежами не дружили,
Как зажатыми зажили.
Жижу жженую жевали,
Жужелицу дожимали.
Вожжи, дрожжи, антураж,
Жать, дрожать, ажиотаж...
02.09.22.


Рецензии