Здравствуй, свет чудесный!

Здравствуй, свет чудесный!
Здравствуй, Жизнь моя!
Переход воскресный
Очень прост. Семья

Душу защищает
От беды и зла.
Все стихи читает
Бог и Друг добра.

16 сентября 2022г.


Рецензии