А жизнь одна...
Как не крути, она одна…
Недели, годы, дни мелькают
И как конвейер имена…
А жизнь одна на всё про всё,
На взлёты и ошибки,
На то, что в ней предрешено,
И то, что в ней не вышло…
И проживаем жизнь свою,
Укладываясь в рамки
Того, что нам отведено,
Не опустить бы планку…
Свидетельство о публикации №122093001656