Святое видение духовного величия Руси

Коль дурак и трус -
Не воспрянет духом Русь.
Коли туп и слаб,
То по жизни больше раб.
Как бы зряче слеп,
Равнодушность - жизнь во зле.
В диалогах глух -
Слушаешь себя во слух,
Будто бы петух,
То ума и нет, в чём дух
Логики прямой,
Всё не обобщать
В кучу, а вести расклад,
К выводу прийти
Истинному на пути.
Слушает душа -
Разум говорит: "вершат
Добрые дела,
Свято видеть Русь без зла!.."


Рецензии