Тёплый вечер. Где-то вдалеке..
Слышатся мелодии простые,
И заря вечерняя в реке
Распустила кудри золотые.
Рыбаки застыли в камыше,
Под защитой берега крутого.
И живёт у каждого в душе,
Ожиданье доброго улова.
Свидетельство о публикации №122093001606