Зарисовка
листья золотые
По притихшим паркам
и густым лесам,
Чуть светлее стали
улицы пустые,
И душа стремится
ближе к небесам.
Стал прозрачней воздух,
прояснились дали,
Птицы начинают
свой далёкий путь,
И поля, как люди,
от жары устали,
И хотят немного
тоже отдохнуть…
Свидетельство о публикации №122093001594