Лабрадор Марик

Жил в семье обычный лабрадор,
На районе все его любили.
При попытке выйти в коридор,
Его хозяев нацики убили.

Обстреляв шестерку с РПГ,
Он остался жив каким то чудом,
И ходил неделю без еды,
Понимая что хозяин умер!

Марик ты настоящий лабрадор,
Марик своих не бросил по огнём.
Марик с осколком рваного свинца,
Ты был с хозяином до самого конца.

Марик прийдет победная весна.
Марик поверь закончится война!
Марик душа и рана заживёт,
Хозяин новый сам тебя найдёт!

Репортёр отвёз его к врачам,
Чтобы пса немного подлатали.
Он скулил и лаял по ночам,
Но его уже в Тольятти ждали.

День другой и вот они в пути,
Лабрадор в машине репортера.
Марик хочет новый дом найти,
И мечта его свершится скоро!

Лик Д.С.


Рецензии