Так хочется нам быть людьми!
И целый мир перед глазами,
Где правда кроется во лжи
И ложь за правду предъявляют
Пусть имя светится твое!
Но царство новое воздвигнет
Перекромсав себя народ
Сорвав нательный крест с убитых
И воля будет в нем твоя!
Над небом , или над землею
И в вечном пламени горя
Поставят памятник героям
И хлеб насущный дашь нам днесь!
Но как бы сытно мы не ели
Долги придется перевесть
Семи грядущим поколеньям
И в искушенье не введи,
И от лукавого избави!
Так хочется нам быть людьми
Во всем греша, и тут же каясь..
Свидетельство о публикации №122093001576