Розовый расцветает нежный..
Отражаясь в облаках расцвет.
Навевая душе бемятежной ~
Потаенной любви силуэт..
Розовые, нежные дали ~
Всё волшебные чувствено сны..
Вы вернётесь ~ ещё, едва ли
Чувствам неге, что ещё слышны..
Растворившись растаяте словно
В далей дымке небес голубой,
Унесете и нежное слово,
Что на ушко ~ шептала любовь..
Свидетельство о публикации №122093001562