По грехам
Попустилось. Воля Божья.
Значит так тому и быть.
По грехам. Дана возможность
Бога в ближнем возлюбить.
Состраданья крест по силам
Здесь, и на передовой.
Если боль течёт по жилам,
Значит человек живой.
Значит может с дерзновеньем
За грехи себя судить,
И за данность со смиреньем
Господа благодарить.
30. 09. 2022
Свидетельство о публикации №122093001555