Словесная эквилибристика
Озабоченность не есть озадаченность
И значительность не означает значимость;
Как и эффектность не превращается в эффективность.
Озадаченность может предполагать озабоченность;
Но фокусирование и концентрирование
не означает всестороннее сосредотачивание
и полную сосредоточенность.
Проактивность и реактивность -
две крайности реагирования.
Приоритетов не обозначивание
выливается в бессмысленную замороченность
и бесцельное таргетирование.
P/S
Словесная эквилибристика
не всегда превращается в поэтическую юмористику,
а остаётся заумствующей ментальной гимнастикой.
Порою, и мне что-то кажется гениальной эвристикой,
но по факту является - вымученной схоластикой
и бессмысленной противоестественной казуистикой.
(ср) 28.09.2022
Основной текст (18:28-19:31)
(пт) 30.09.2022
Послесловие (00:05-00:11)
Свидетельство о публикации №122093000152