Пытаются проверять

Трудности русский народ не пугают
Это доказано исторически.
Кто с мечом приходил к нам, те знают
Есть, кто судит об этом скептически.

Периодически пытаются проверять
Хотя намерения давно их понятны.
Не могут характер они наш понять
Действия не всегда бывают приятны.

Не могут от планов своих отказаться
Не идут сознательно на диалог.
Ситуация начала проясняться
Нас уничтожить звучит предлог.

Злобу и ненависть воспалили
Планы разные намечают.
В стаю подобных себе сбили
В наглую дурака включают.

Трудности русский народ не пугают
Это доказано исторически.
Кто с мечом приходил к нам, те знают
Есть, кто судит об этом скептически.


Рецензии