Ещё сильнее, чем раньше

(текст песни)

Я беспомощен, как птица в гранитном небе,
Что орнаментом застыла, боясь шевельнуться.
Каждое дыханье драгоценно перед прыжком
В новый день.

Замереть – умереть на мгновение, попрощаться с дождём.
Стук сердца становиться вечностью перед прыжком
В новый день…
Это не сон и это не явь, это непробуждение перед прыжком в новый день.

И вот задыхаюсь, как пламя на фотографии,
Растеряв своё дыхание в вечности.
Твоя жизнь перестаёт быть бесценной перед прыжком
В новый день.

Ещё сильнее, чем раньше. Ещё больше! Сердца на разрыв!
Замёрзшими ртами осколки дыханья люди, как землю, глотают.
Ещё сильнее, чем раньше. Ещё выше! Выше, чем сможешь представить.
Это больше, чем просто оставить. Это больше, чем жить.

Cult_GrNUR(09.08.2008/23:43)
Дописан.Cult_GrNUR(19.10.2008/…)


Рецензии