Когда поток меня иссякнет

Когда поток меня иссякнет,
Лишусь и тела и добра,
Вливаясь в мир большой по капле,
Останется одна зола,
И прибывшим укажет почву
Та нить улыбок от меня,
Любовь им не устанет прочить,
И я вернусь в тот мир, любя.


Рецензии