Самогон взрывает тело
Пробирается в мозги
Принимается за дело
Не наденешь сапоги
Руки стали вяловаты
Гибнут клеточки в мозгу
Телу стало жарковато
На работу не пойду
Лень и блаж сковали тело
Эйфории нет совсем
Знать в закуске было дело
Потому и нету тем
Может крепость подкачала
Странный этот алкоголь
Начинаем все с начала
Бросить пить , да нет уволь..
Свидетельство о публикации №122093001403