Я никуда на свете не спешу

   .   .   .
Я никуда на свете
не спешу
порой вообще
не выхожу из дома
ни от кого я
ничего не требую
и ни о чем
обычно не прошу

вся жизнь пришла
ко мне
сама собой
как входит девушка
простая и счастливая
и стала жить
со мной
в одной квартире
встречать рассветы
провожать закаты
и наслаждаться
небом голубым

и понял я
что все теперь
со мной -
луна и звезды
солнце золотое
и мир волшебный
и всегда таинственный
как воздух
сказочно наполнил дом
где я живу
спокойно и красиво
и буду жить
конечно же всегда.


Рецензии