Надеждой, верой и любовью
И в яви видя много зла,
Надеждой, верой и любовью
Я воскресить себя смогла…
Из тьмы печали лучик света
Скользнёт по замершей судьбе…
Надеюсь, всё же мудрость это…
Спасибо, Господи, тебе!
Свидетельство о публикации №122093001244