Моя жизнь без тебя пуста!
Моя жизнь без тебя - не та.
И всё в жизни моей не то,
Проиграл будто в спортлото.
Стали серыми небеса.
Печальными стали глаза.
И тоскливым стал каждый взгляд,
Который вдруг миру не рад.
Стали тёмными города.
Стали грустными поезда.
Депрессивным стал каждый край,
Что дарил по весне нам рай.
И так будет долго теперь,
Ты словам уж моим поверь.
Моя жизнь без тебя пуста.
Моя жизнь без тебя - не та.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122093001153