Вера, Надежда, Любовь
А надежды много.
Как хочется безмерного тепла!
Как выплыть из всемирного потопа,
Освободиться из потоков зла?
Не прилагая малого,
Мечтаем о большом,
Идем по лёгкому пути.
Все -,,здесь- сейчас,,
А думы- на потом,
И вера- на потом:
Спешим....
Как мало любим,
Отдаваясь без остатка.
Кто больше-меньше:
Не любим ,,ни за что,,
И меркантильность
Высокого порядка
Уже рисует жизни полотно.
В залоге- свечи:
Жгут, но не сжигают.
Надеждой млеем
На ,, светлое оно,,
Уйдя, мы закрываем двери.
Без веры.
И снова крутим
Черное- белое кино.
30.09.2022
Свидетельство о публикации №122093001135
Никита Счастливцевъ 24.10.2022 20:07 Заявить о нарушении
У добрых помыслов- доброе будущее, удачи Вам!!!
Отдельно благодарю за визит ко мне и даже отзыв!!!
Юлия Войниченко 24.10.2022 20:13 Заявить о нарушении