Утро раннее настало, зачирикал воробей
Зачирикал воробей
По утру чирикал мило
Разбудивши голубей
И из раннего тумана
Раздаются голоса
Завывание шакала
На травинках вон роса
Так приятно просыпаться
В предрассветной тишине
Воробей решил подраться
Он чирикает сильней
Соловей вплетает трели
Просыпается зверье
И в последний день недели
Завывает шакалье
Кто от радости проснулся
А кого сожрут живьем
Вот в кровати потянулся
Сон прекрасен , ё моё !
Свидетельство о публикации №122093001125