Пусто в доме без тебя в день холодный сентября...

Пусто в доме без тебя
  В день холодный сентября.
    Пусто в доме, ты поверь,
      И закрыта его дверь.

Ты ушла, и я один
  Живу вновь среди гардин.
    Ты ушла, и я опять
      Могу только лишь скучать.

Неизвестен мне твой путь,
  И тебя уж не вернуть.
    Неизвестен мне и след
      Что повёл тебя в рассвет.

Пусто в доме без тебя
  В день холодный сентября.
    Пусто в мире всём большом,
      И теперь в нём всё вверх дном.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии