И снова осень
Я этому не очень рад.
Осенним ветерком гоним
кружит багряный листопад.
В свинцовом небе-стаи птиц
готовят дальний перелет,
для них нет виз и нет границ,
их путь нелегок и далек.
Уж нет тепла,длиннее ночь,
морозец легкий по утрам,
давно умчалось лето прочь
на побережье теплых стран.
Не за горами первый снег
(детишкам лучшей нет поры)
Под улюлюканье и смех
они катаются с горы.
Своя есть прелесть у зимы:
нет мух,клещей и комаров...
уйдут морозы в царство тьмы,
а там весна и лето вновь!
Свидетельство о публикации №122092900981
Галина Грицаченко 05.11.2022 05:40 Заявить о нарушении
Василий Чадов 05.11.2022 08:31 Заявить о нарушении