Первый

В ушах, как эхо: "Тик...так" -
Секунды стрелок стучат.
На стенах тени...молчат.
Сон не приходит. Никак.
Сто первый... Мысли кричат.
Сто раз... И толку?.. Мрак.
А будет первый... Вот так.
Вдруг струны внутри... зазвучат?..


Рецензии