Цветами август словно бы смеётся
Их пышной красотою бередит сердца.
Он в искренней любви к нам признается,
Ведь осень уже бродит у крыльца.
Цветы заботой нежной окружая,
В лучах купает солнца, то в росе,
Прощаться с нами август не желает,
Цветением ярким открывает путь к мечте.
Так преподносит он житейские уроки
И учит время драгоценное ценить,
Чтобы в отведенные судьбою сроки,
Умели мы красиво и достойно жить.
08.08.2022 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №122092900891