Я оказался прав...

А ведь смотри! Был прав, я знал,
Когда сказал что мир пропал,
Что больше в рай ты не прийдешь,
Меня туда не пустишь, не найдешь

С кем жизнь делить так хорошо
Как было нам с тобой... Прошло
Всё твоё "люблю" и "навсегда"....
Я оказался прав... Печаль, беда...


Рецензии