Смеется Анабелла

Смеется Анабелла.
Ты быстр как Рысь.
А сторожем завис-
Не дело.

Местами ливни и дожди.
Знать СВОЕ место-Соль и смысл.
Ты Анион,а Катионом служишь.
По вечерам считаешь лужи.
Идут осенние дожди.

Есть Зонт.
Секунду подожди.
Вопрос решен.
Вот это дело.
А где
Принцесса Анабелла.

На Троне.
Ей вход разрешен.

Он Спринтер -бежит
Марафон.
Смеются
Дети, я и Слон.

Я стар.
И ем всегда ЛАПШУ.
Вот почему Людей смешу.

Со мной ВЕСЕЛЫЙ Насреддин.
Вдвоем быстрей лапшу съедим.


Рецензии