Господи!
Ниспошли на землю нашу мир.
Дай нам сил! Так много за плечами
Будь Татарин, Русский ли, Башкир, ...
Нам на всех судьбою Русь - Отчизна,
Пусть в бою твой не оставит свет.
Русь, как мать! И злоба ненавистна.
За Россию жизнь! Другого нет.
Господи! Прости! Ты сжалься, Боже!
Отпусти нам грешное! Прости!
Нет нам в целом мире, чтоб дороже!
Не оставь!... Нас всех перекрести.
Свидетельство о публикации №122092900839
Татьяна Николаева 45 07.10.2024 02:42 Заявить о нарушении