Бокал осенний
Играют в погремушки с небесами,
Закутан в покрывало хрупкий луч
И серебро просыпалось дождями.
Стрелециум изящный за окном,
Натянуты коралловые стрелы,
Знакомый силуэт мелькнул в проем -
Качнулся запах ломтиков памеллы.
В бокал хрустальный подливая грусть
Осеннюю... Я вспоминаю нежно:
Ваш голос, песен звон, и вновь учусь
Гореть вдали, коль это неизбежно.
Свидетельство о публикации №122092908034
С теплом и миром, Я;)
Татьяна Шефер 02.11.2022 18:01 Заявить о нарушении
Вдохновения и удачи во всём.
Инари Ра 16.12.2022 09:16 Заявить о нарушении
Татьяна Шефер 16.12.2022 10:59 Заявить о нарушении