Героической бессмертной жанне д арк

ОНА ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ОРЛЕАНСКАЯ ДЕВА И СГОРЕЛА НА КРОВАВОМ КОСТРЕ РИМСКО- КАТОЛИЧЕСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ НО СВОЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ ФРАНЦИЮ СПАСЛА ОТ БЕССЛАВНОГО ПОЗОРА И БЕССЛАВИЯ И БУДЕТ ЕЁ ВЕЛИКИМ ВЕЧНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ СИМВОЛОМ БЕССМЕРТИЯ И СЛАВЫ НА ВЕЧНЫЕ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВЕКА!!!


Рецензии