Гость

Я,в веке настоящем, гость из прошлого -
Нас много здесь таких гостей.
Мы верим до сих пор во всё хорошее,
Мы верим в искренность людей.
Мы помним идеалы наших предков,
Наших дедов, что полегли в сороковых,
Мы, в веке настоящем, словно тени...
Как призраки среди живых.
Ещё не старики, но и не молоды,
Мы - поколение непрошенных гостей,
Себя не жаль нам, нет -
Мы не боимся смерти,
И не боимся войн и скоростей!
Мы - дети прошлого столетья,
Да.., мы боимся за своих детей....
Мы молим господа о мире,
О мирном небе на планете всей!


09.2022.


Рецензии