Осень. Снова встреча

Осень. Снова встреча.
Вечность. Время. Свет.
Ждёт во тьме предтеча.
Смерть уходит. Нет

В нежности любимой
Страха и греха.
Темноте пытливой,
Ох, не до стиха...

16 сентября 2022г.


Рецензии