Стараюсь себя окружать красотой...

Стараюсь себя окружать красотой
Души и материи яркой.
Стараюсь теперь быть просто собой
И благодарной подаркам.

Подаркам судьбы, знакомых людей,
Быть может совсем незнакомых,
Я им благодарна за вспышки идей,
За выбор для сердца весомый.

Стараюсь теперь говорить о другом
И думать о том, что приятно,
С родными своим делиться теплом,
Ценить то, что есть, троекратно…


Рецензии