Дай денег Папа

Где российская элита,
За бугром вещает
И во всех грехах земных,
"Рашу" обвиняет.
Забеременел Сердючка-Москва виновата,
На пелёнки, распашонки, дайте денег НАТО.
На Крещатике парад-веселятся геи,
Почему-то в их колоннах, не одни евреи.
Идут Зеле послужить-гендоро-солдаты,
На духи и на помаду, дайте денег НАТО.
На Сейшелах счёт открыт,
Комика с квартала,
Экономика залежной, почему-то стала.
В раде шум, переполох, взвыли депутаты,
Дайте денег! Денег дайте,
Дайте денег НАТО.
Запад Вовочку пытает,
Пред игрою в нарды,
Ты ответь нам друг любезный,
Где же миллиарды?
Перемога, где твоя?
Суетятся Штаты,
На что слышится ответ,
Дайте денег НАТО!
Вовик требует уже,
Денег дайте НАТО
Или Путину сдадимся-думайте ребята!


Рецензии