Родные просторы

Мне по душе холмистые луга.
И аромат ромашек полевых.
Речные повороты-берега.
Да перезвоны капель дождевых.

Мне по душе сосновые леса.
Переплетение узоров кружевных.
Родных просторов чуть приметная краса.
И облаков сверканье грозовых.

Мне по душе бескрайние поля.
Да колыхание цветов льняных.
Вдали чуть слышный голос журавля.
В тени дубов-соседей вековых.


Рецензии