Острова из опавших листьев

Острова из опавших листьев под окном в антрацитовых лужах,
Вдруг налетевший ветер их в танце безумном закружит.
В этот осенний вечер в тоскливой тиши квартиры
Она вытирать не захочет слЕз на щеках пунктиры.
Беззвучно цифры меняет электронных часов табло,
В небытие отправляет всЕ то, что было с ней до.
... Подбитыми кораблями опавшие листья тонут,
Деревья, дрожа ветвями, чуть слышно от горя стонут.
Закутавшись в тонкую шаль, себя обнимая за плечи,
Она долго будет смотреть, как в ночь превращается вечер.


Рецензии