Турбум
иронические стихи
Как только осень наступила,
В Европе бум на тур в Россию.
Элита сразу запустила
Потоки лжи с огромной силой.
Стращает грозный голосок:
Опасно ехать на восток!
Топор там носят под полой,
Чуть что не так – башка долой.
Там не найти приличной снеди,
Людей там в парках жрут медведи,
В харчмагах там – пустые полки,
И меж домами рыщут волки,
Людей замёрзших трупы там
По всем общественным местам...
А дальше – вящая нелепость,
О ней писать здесь не хотелось.
Но люди едут из Европы,
Они в Россию едут, чтобы
Там совершить простое дело:
Отмыть в горячей ванне тело,
В российских праздниках развлечься,
Поесть досыта и согреться!
Август 2022.
Свидетельство о публикации №122092907860
И вообще,сам стих.Спасибо!
С улыбкой и добрыми пожеланиями И.Л.
Инесса Лукьянова 08.10.2022 15:33 Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Желаю добра!
Иван Думанов 08.10.2022 17:59 Заявить о нарушении