Не нужен мир нам без победы

Не кружите вороны над бором,
Не скули собака под забором,
Отцвело и отзвенело лето,
Но война, как песня, недопета.
Дождя капли бьют по стылым лужам,
Будто говорят, что мир не нужен.
Что не нужен мир нам без победы,
А иначе снова будут беды.
Будут гибнуть русо-белорусы,
Не спасут нас турки и индусы,
Будут снова миром править баксы,
А в Кремле восядут англо-саксы.
За кружат вновь вороны над бором,
Заскулит Россия под забором.

P. S.
Не нужен нам расклад такой,
Не нужен мир любой ценой,
Должны нацизм мы победить,
Иначе нам с позором жить!


Рецензии