Цветок Азербайджана
1
С цветком восточного граната
Азербайджан – мой край родной!
любовь ко мне пришла когда-то,
лишь с ней живу теперь одной.
ПРИПЕВ:
Цветок мой, нежная Гюльнара,
ты мне подарена судьбой:
Аллахом посланного дара,
навек мы связаны с тобой!
2
И в целом свете нет той силы,
что нас с тобой разъединит,
Гюльнара - образ светлый, милый,
во мне любовь к тебе горит!
ПРИПЕВ:
Цветок мой, нежная Гюльнара,
ты мне подарена судьбой,
Аллахом посланного дара:
навек мы связаны с тобой!
3
Я обойду долины, горы,
и сердце за тебя отдам.
не милы мне полей просторы,
цветок любви так нужен нам.
ПРИПЕВ:
Цветок мой, нежная Гюльнара,
ты мне подарена судьбой:
Аллахом посланного дара,
навек мы связаны с тобой!
4
В ненастный день твоё дыханье
своей любовью сохраню,
и мы пройдём все испытанья
вновь заживём, словно в раю.
ПРИПЕВ:
Цветок мой, нежная Гюльнара,
ты мне подарена судьбой:
Аллахом посланного дара,
навек мы связаны с тобой!
29 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122092907833