Потеря

Написано было в пору юности. Но решила опубликовать, потому что юность это прекрасно...

А я представлю, то что ты уехал.
Так далеко, что не найти.
И в те края не продают билеты,
Не ходят поезда и корабли.

Да ты уехал, не вернешься.
И врятли я смогу когда - нибудь узнать:
Зачем ты не сказал ни слова,
А просто в один день пропал.

Так нужно, так наверно нужно..
Чтоб я была мудрей, сильней.
И научилась ещё лучше,
Все принимать от жизни и людей.

Пусть сердце разрывается, от боли.
В груди зияет пустота,
Ты научил меня покою,
Когда в душе тоска.

А я представлю то что ты уехал,
И с этой мыслью проще засыпать.
И в те края мне не найти билеты,
Туда лишь память - связь.


Рецензии